台山市工业新城
 

   2017年10月,台山市工业新城管理委员会公共邮箱未收到群众发来的电子邮件。

   台山市工业新城管理委员会公共邮箱:tsgyxc@163.com.

   网络问政,就是政府通过互联网做宣传、做决策,了解民情、汇聚民 智,以达到取之于民,用之于民。

   从而实现科学决策、民主决策,真正做到全心全意为人民服务。近年已成为一些地方政府的执政新风。

   随着网络的日益普及,互联网在中国民众的政治、经济和社会生活中扮演着日益重要的角色,成为中国公民行使知情权、参与权、表达权和监督权的重要渠道。

标题
回复时间
  [咨询] 公路交通
2017-5-27
  [咨询] 工业新城租房热线
2016-11-24
  [咨询] 工业新城公交班车
2016-11-18
  [咨询] 关于投资规模问题
2016-6-12
  [咨询] 用地创税率问题
2015-11-11
  [咨询] 关于地价问题
2015-7-30
  [咨询] 投资强度问题
2015-7-28
  关于广泛征求园区投资环境建设意见建议
  关于台山市依托江门产业转移工业园台山园区带动产业集聚发展总体规划(2015-2020)环境影响评价公众参与及意见反馈情况
  台山市依托江门产业转移工业园台山园区带动产业集聚发展总体规划(2015-2020)环境影响评价公众参与信息第一次公示
  江门产业转移工业园台山园区环境影响跟踪评价信息公示(第一次)
  请为加快推进工业新城(水步镇)园镇融合出谋划策
  台山市工业新城管理委员会加强企业服务意见征集
姓  名:
联系方式:
类  型:
主  题:
内  容:
 
工业新城管理服务中心满意度调查
1.满意
2.基本满意
3.一般
4.不满意
 
城街道办事处 大江镇 水步镇 四九镇 三合镇 白沙镇 冲蒌镇 斗山镇 都斛镇 赤溪镇
端芬镇 广海镇 海宴镇 汶村镇 深井镇 北陡镇 川岛镇 海宴华侨农场
  台山政府网 | 台山人才网 | 台山城市论坛
2015 台山市工业新城 版权所有 电话: 地址: